(拓荒超越中 暫不更新~)

拓荒超越中 暫停更新 有需要的仍可密我~
★ 收一些簡單通貨 全都可議價或等值互換 有不合理的也煩請告知 感恩
★ 通貨比值 1C(混沌石)=2鏈結石=8工匠石/1EX=32C/暫不收點金 (比值會隨時更動設定)
★ 物品底下無[verified]者 表示物品已售出或下架而暫未修文
★ 取得物品會隨時上架 非必在更新時間內
★ 預定物品後請於預訂後12小時內購買取貨(或額外談妥時間)
★ 這是HC專家級 請利用網頁搜尋物品裝備的玩家再行確認

武器/箭袋=========================================================

武器/箭袋

單手劍

2C

雙手劍

4C
2C

單手斧

缺貨

雙手斧

3C

單手錘

缺貨

雙手錘

1C

3C

爪子

售完

匕首

售完

法杖

5C

長杖

2C

箭袋

售完

防具/盾牌=========================================================

防具/盾牌

衣服

5C
1C
1C
1C
1C
1C
1.5C
2C
3C
1C

頭盔

2C
2C
0.5C
0.5C
2C

手套

1.5C
1C
1C
1.5C

鞋靴

1.2EX
3C
1C
0.5C
1C

腰帶

缺貨

盾牌

1C
3C
1C
1C
1C
1C

特殊藥水

售完

項鍊戒指======================================================

戒指

售完

項鍊

缺貨

技能石=========請注意各寶石等級===================================
技能寶石

還沒標價 意者先自出一下 感恩

紅色技能寶石

藍色技能寶石

綠色技能寶石

精良技能寶石

稀有技能寶石

售完

意者請直接線上CALL
論壇私訊亦可 收到會馬上回(目前超越中 請暫勿推文 感謝!!)
平常常換角色整理物品 所以登出登入顯示干擾到你的話 也可取消我好友 有打擾到就先抱歉了!!
遊戲角色ID:LiuChiuRock (本日9/20 白天不在~)
拓荒超越中 暫停更新 有需要的仍可密我~
★ 這是HC專家級 請利用網頁搜尋物品裝備的玩家再行確認
前次於 2014年9月25日 上午6:13:57 由 LiuChiuZA 編緝
迴旋之刃9趴1點金收
"
迴旋之刃9趴1點金收

ok
請直接線上密我~~先幫你留
前次於 2014年8月17日 下午1:10:43 由 LiuChiuZA 編緝
收元速擴散 增加範圍 這2顆 給個價 謝謝
"
引用自 rofy0405
收元速擴散 增加範圍 這2顆 給個價 謝謝

2顆2.5c=5單位
ok的話線上密或私訊~(要休息了 需要的話明天回你 感恩)
前次於 2014年8月17日 下午2:53:41 由 LiuChiuZA 編緝
收暴擊時施放 多少C呢 我的ID 死亡遊戲
前次於 2014年8月17日 下午8:54:23 由 jack2475 編緝
"
引用自 jack2475
收暴擊時施放 多少C呢 我的ID 死亡遊戲

感謝交易!
更新 bump
我要光耀之錘 可用同比值物品換?
ID Scourge魘
OK的話明天交易 想睡了XD
前次於 2014年8月20日 下午3:15:28 由 d78121829 編緝
想跟你收+閃電寶石等級的法杖跟賦予~
ID:MinusZero

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊