.

.
前次於 2023年11月26日 上午6:10:36 由 Rolex_hoho 編緝
Last bumped on 2023年10月27日 下午9:51:39
8m???嗯,對著你的裝備抄個作業應該不會超過2m了啦
你做一套和我差不多的賣我給你4M,真的.有什麼難做的你不懂可以問,別亂噴

這隻調檔位,攻速,光環保留,消耗,裝備配置不是抄就完事.
前次於 2023年10月7日 上午12:17:53 由 Rolex_hoho 編緝
https://www.youtube.com/watch?v=5J1kN-Sejck

這套是抄DS的吧? 配自已調整這樣 影片中說不用調速....也有教怎調整消耗

成本 不好說 別開太過分 應該沒人有意見
前次於 2023年10月8日 上午3:03:32 由 love417239 編緝
怎麼你會覺得所有人玩的BD只要有DS出影片就是抄DS的呢,可能你是他忠粉我沒意見,這裡是標準你自己查一下禁忌珠寶一對要多少錢,腰帶,戒指,鞋子類似的要多少D,4T1 12天星團多少D,你找找有沒有魔符項鍊像我這條的.別不懂一直噴.這裡是標準東西已經不好找價格又貴,我已經沒賺多少只是分享好玩的BD你學玩POE更深一點再噴好嗎?

PS:(至於想玩平民版我可以幫你搞平民版,2M可以搞定,傷害低好多生存低好多就是)
前次於 2023年10月8日 上午5:56:22 由 Rolex_hoho 編緝
腰帶、戒指、鞋子??我覺得這套不值錢的原因恰恰就是因為腰帶鞋子戒指!標準用精髓加重組裝置,這三件裝備可以量產,做出來太簡單太簡單了……
你兩兄弟是來亂的吧?自己管好自己,一百鏡一套的瓦爾閃打你不管, 一件複製費10M 8M你不管來管我這些小商店.你會做覺得簡單做到的你自己做一套出來賣1M2M我沒意見,咀炮誰不會.
前次於 2023年10月8日 上午10:05:54 由 Rolex_hoho 編緝
push ~~~

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊