( ̄▽ ̄)~*[高潮流]溫馨小公會收人!有帥哥也有美女!

公會簡介:
成立於2014年某個夏天...在一個月黑風高的晚上我邂逅了POE...
玩了一個月之後突發奇想~疑要是我創了公會好像就多一個倉庫可以用齁~!
於是...高潮流就成立了! o(≧o≦)o

公會精神:
1.我為人人,人人為我 <===ㄨㄟˋ 你哪個年代的人啊,抽屜打開跳錯地方了是吧?!( ̄ε(# ̄)☆
2.互相合作,噓寒問暖 (正所謂戲如人生,就像你每天會問隔壁的阿罵,哩賈霸沒?一樣的道理)
3.活力組團,威震八方 (屠光頭、K派蒂 這是每天例行性公事)

公會資源:
1.八頁公會倉,裡面有各式裝備、技能石、地圖能滿足新手起家 (人愈多會繼續增加公會倉庫頁)
2.常常外出工作的公僕會長 <===哪門子的資源?? 我扁! ( ̄ε(# ̄)☆
3.道行高深的公會會員 <==== 各個都陰險狡詐,阿~~不是是學富五車,見多識廣....XD
4.帥哥美女一籮筐 <=== 帥哥美女是誰? 等您加入就知道了ㄎㄎㄎ

加入公會方式:
請在文章下方回答下列問題後,密頻我鞭小弟我審核,若偶不再線上請耐心等候我回來再密頻您^^"

Q1:是否常上POE?
Q2:角色名稱與等級
Q3:角色流派
Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標? ex:我要成為一名專業的打寶師 <( ̄︶ ̄)>
前次於 2015年3月5日 下午8:47:38 由 HUNGYA.COM 編緝
Last bumped on 2017年10月15日 上午11:31:33
回文範例:
Ans1:
天天都上,沒上請打電話關心我XD

Ans2:
92級

Ans3:
無恥火靈打寶法師 4XX/6X (想學嗎? 來~我教你ㄎㄎㄎ)

Ans4:
一、當噴得滿地都是裝的時候,有無比的快感XDDD
二、跟無恥隊友們組隊虐殺光頭王
三、鼻要叫我老大、會長、幫主之類的....請叫我高級伴讀小書僮....."話安" 簡稱安安 (冷)

前次於 2015年3月5日 下午8:36:04 由 HUNGYA.COM 編緝
新手
幾乎天天上
玩了多個角色,有火法、弓箭、召喚等,最高61級
該怎么個入會法?
Q1:是否常上POE? 是
Q2:角色名稱與等級 肉東 LV 27
Q3:角色流派 遊俠
Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標?我要成為一名專業的遊俠 OuO
Q1:是否常上POE?一星期上4至5天
Q2:角色名稱與等級:靈投小雞雞 LV21
Q3:角色流派:還沒定.
Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標?想要超高的輸出.
前次於 2015年6月14日 上午5:30:51 由 Alex9568 編緝
Q1:宅男學生,視學業如糞土(?),幾乎每天在,除了突然有天想脫毒做陽光boy出去玩。
Q2:角色名稱:不要玩小鳥(貴族) Lv59 (還有兩個女巫,雙火舌Lv67,電弧Lv53)
Q3:空手擋格(吧?
Q4:我的第一次在國際服,亂玩弓手撐到普通神主,被普通神主虐,從此發誓虐爆POE所有圖的怪。(另外也想打打寶做Bill Gates)
Q1:是否常上POE? 我都晚上12左右上線(因為要上班)放假就會早上1個禮拜最少4天

Q2:角色名稱與等級 小心龜速 82

Q3:角色流派 龍捲暴擊流

Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標? 打寶~找人喇低賽~組隊
能上線 就上線

射到你心裡 目前83等

弓手 物爆流

Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標
就覺得一起打屁聊天 很開心~
"
引用自 zxc38316c
盡量 能上就上

辣味熱狗 37等

刺客

Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標
我要成為一隻打不死的蟑螂 OWO

司徒女巫 57
電弧女巫
Q4:覺得玩POE最開心的事或是您的目標?
是的! 想成為打寶師
前次於 2015年7月25日 下午9:27:19 由 zxc87285616 編緝

回報論壇文章

回報帳號:

回報類型

相關資訊